注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绽放的冷玫瑰

醴陵市东富中学李冬云老师的休闲屋。私人照片、生活日记,谢绝引用、转载,谢谢合作。

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果说,女人五十玫瑰,那么,五十有二的优秀语文教师的我,则是一朵绽放的玫瑰。我又不喜网聊,不想加任何圈子,所以,我就是一朵“绽放的冷玫瑰”

2015全国百强县出炉,醴陵跃居第82位,全省仅4个县(市)上榜! ( 来源《株洲日报》)  

2015-08-24 21:52:42|  分类: 爱我醴陵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月22日,全国县域经济专业研究机构社会智库中郡研究所发布《2015县域经济发展报告》,公布第十五届全国县域经济与县域基本竞争力百强县,醴陵市位居第82位,较上年上升2位。此次湖南共有4个县市进入全国百强县。

2015全国百强县出炉,醴陵跃居第82位,全省仅4个县(市)上榜! ( 来源《株洲日报》) - 绽放的冷玫瑰 - 绽放的冷玫瑰

短短5年,排名上升16位


本届全国百强县评选活动,是以2014全国各县(市)主要经济指标为依据,从县域经济基本竞争力、县域相对富裕程度、县域相对绿色指数3个方面进行评价。


2014年,醴陵市经济社会平稳健康发展,实现GDP490亿元,较上年增长10.5%;完成财政总收入38.4亿元;完成工业总产值879.4亿元,城乡居民人均可支配收入分别为28662元、19229元。在此次县域经济基本竞争力与县域科学发展评价中,醴陵县域经济基本竞争力等级处于A+级,县域相对富裕程度和相对绿色指数均处于A级。

2015全国百强县出炉,醴陵跃居第82位,全省仅4个县(市)上榜! ( 来源《株洲日报》) - 绽放的冷玫瑰 - 绽放的冷玫瑰
从2011年首次挺进“全国百强”、排名第98位,到去年的第84位,再到今年的第82位,醴陵市在“全国百强”排名榜上,一年一个台阶。短短5年时间,排名上升16位。


醴陵县域经济崛起的秘诀在哪里?近年来,该市以获评全省首批特色产业重点县为契机,坚持“工业强市”方针不动摇,突出产业振兴,加快工业转型升级,培育壮大新兴战略产业,以项目带动发展,加速园区发展,加快两型社会建设步伐,推进城镇扩容提质,为县域经济可持续发展带来源源不断的发展动力和后劲。

2015全国百强县出炉,醴陵跃居第82位,全省仅4个县(市)上榜! ( 来源《株洲日报》) - 绽放的冷玫瑰 - 绽放的冷玫瑰

来源:株洲日报

 

2015全国百强县出炉,醴陵跃居第82位,全省仅4个县(市)上榜!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018